Главная> Новости> Кадровые изменения

Кадровые изменения

13.06.2018
Роман Перхуров. Фото - Николай Гернет
Роман Перхуров. Фото - Николай Гернет

Директор национального парка «Русская Арктика» Александр Кирилов назначил заместителем директора по общим вопросам Романа Перхурова. Он сменил на этом посту Алексея Баракова, который перешёл на новое место работы.

Роман Александрович Перхуров родился в г. Северодвинске в 1981 году. Окончил Архангельский государственный технический университет по специальности «стандартизация и сертификация» (2003) и по специальности «информационные системы и технологии» (2009).

В национальном парке трудится с 2011 года. До этого времени работал на Соломбальском ЛДК и в Центре природопользования и охраны окружающей среды. До назначения заместителем директора Роман Перхуров возглавлял отдел IT.

На новой должности Роман Александрович будет курировать вопросы развития инфраструктуры на территории ООПТ, организацию транспортно-логистических операций, осуществлять руководство контрактной службой и техническое обеспечение деятельности учреждения.

Роман Перхуров женат. Воспитывает двоих детей.

 

Для справки:

Национальный парк «Русская Арктика» создан 15 июня 2009 года. Включает территорию двух полярных архипелагов в Архангельской области – Новую Землю с прилегающими островами и Землю Франца-Иосифа. Площадь ООПТ – 8,8 млн. га. Это самая северная и самая большая особо охраняемая природная территория в России. Национальный парк создан для сохранения и изучения уникальных природных комплексов и объектов, редких видов растений и животных, выполнения научно-исследовательской и просветительской работы.


Юлия Петрова